Cultura Gastronómica

domingo, 24 de junio de 2012

Que aporte a la gastronomía Chilena entrego el Hotel Carrera?

en su periodo, que transformó un restaurante internacional como el Copper Room, que tenía cero identidad, en uno de comida chilena renovada.
Publicado por Unknown en 17:02
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (37)
    • ▼  junio (22)
      • Como se explica el movimiento social en Bolivia y ...
      • quien es Armando Manzanero?
      • Desarrollo del turismo rural en Chile?
      • Norma de calidad turística Chilena
      • Que aporte a la gastronomía Chilena entrego el Hot...
      • Cuales fueron las comodidades principales del Hote...
      • Quien es Luis Pasteur?
      • De donde se obtiene la fibra en la alimentación?
      • En África de donde se obtiene la proteína animal?
      • Variedades de Vodka que se producen en la actualidad?
      • Situación comunista actual en Rusia
      • Relación entre Chile y la federación Rusa
      • Que factores influyen en la cocina soviética?
      • Es un lujo asiático?
      • El comunismo y su crecimiento
      • Historia y Trascendencia
      • China y sus Fideos
      • Chile y China ?
      • China y sus Té
      • Cinco perfumes
      • China y su Dragón
      • Historia de India
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (14)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.